1 透视小村医

透视小村医

三楼东都市生活完结

农民陈宝生获得了吊炸天的神龙传承!他的眼睛可以透视,呼吸可以召唤风雨,开口能和动植物沟通……他一点点的在变成一条人形的神龙!在他慢慢改变的过程中,漂亮的村花,温柔的寡妇,女神一样的村长和一个百变魔女一起闯进了他的生活。当然,女人不止这一点点,神龙可是天界的泰迪~你懂得!

1 第一侯

第一侯

希行古代言情连载

惨死356bet官网娱乐_356bet娱乐场注册_356bet网址多少十年前的李明楼 并没有有仇报仇有冤报冤的喜悦 要想当人,她只能先当鬼

1 神话基因

神话基因

鱼跃冲顶玄幻奇幻连载

每一个神话,都是一条成神之路! 人类踏入星河时代,古老的修行焕发出崭新的生命力。 愿基因与你同在! 一语道破修行的真谛。 神话不是梦话,每个人体内都传承着古老的神话基因。 后羿基因让你百里穿杨,一箭破苍穹…… 夸父基因让你奔跑如飞,逐日赶月…… 神龙基因让你腾云驾雾,遨游星空…… …… 跨越万年,风林从21世纪的地球来到这波澜壮阔的时代,凭借对古地球神话的了解,走上一条独一无二的基因修行之路。 猿猴基因+石胎基因=石猴基因 石猴基因+……=灵明石猴基因 灵明石猴基因+………=美猴王基因 美猴王基因+……=孙悟空基因 孙悟空基因+……=齐天大圣基因 …… PS:书友群:810546694,有意的朋友来聊聊小说里的那些事儿。